Лучшее весеннее блюдо для стройности фигуры

Весна – нежная пора. И кулинария должна соответствовать этому весеннему параметру. Мы предложим вам замечательный, нежный рецепт приготовления изысканного хлебца и масла из медовых сот.

Хлеб с цуккини и яблоком, плюс масло из медовых сот 5

Наконец-то весна! Обожаю этот дикий заряд солнца и тепла! Может быть, они не проявлены в эту неделю и минувшие выходные, ведь зима ещё демонстрирует свою силу, подобно последнему выступлению на «бис». Хорошая новость заключается в том, что этот период похож на октябрь, который всегда был для меня особенным временем (школьный каникулы и дни рождения!). Вот это сказочный месяц!

Хлеб с цуккини и яблоком, плюс масло из медовых сот 4

Но, хватит зря болтать, и поговорим о еде. Моя печь – это сборище пыли, но я только что решилась на невероятное – заполнение её прекрасными, изысканными сотами, от приготовления которых просто не могу отказаться. Я очень люблю хлеба, содержащие тертые фрукты или овощи. Этот хлеб с яблоком и цуккини – гарантированный сахарный энергетик!

Хлеб с цуккини и яблоком, плюс масло из медовых сот 3

Если вам нравится морковный пирог, то, должно быть, вы полюбите и это «блюдо». Тертое яблоко и цуккини – составляющие этой буханки. Они являются самой важной составляющей её мягкой и влажной текстуры, а коричневый сахар и специи – это дополняющая деталь. Этот «пирог» идеален и замечателен для всех времен года.

Хлеб с цуккини и яблоком, плюс масло из медовых сот 2

Однако, конечно же, вы можете самостоятельно добавить что-то еще…

Как насчет самого удивительного масла – из медовых сот? Этот ингредиент является не только моим любимым именно в этом рецепте. Я применяю его также к тостам, блинам, вафлям, булочкам. О, как я люблю сочетание сливочного масла с дымным ароматом ирисок и этого золотого сиропа! Особенно когда это всё тает на испеченном хлебе с цуккини и яблоками.

Хлеб с цуккини и яблоком, плюс масло из медовых сот

Хлеб с яблоком и цуккини

Ингредиенты:

195 г простой просеянной муки

1 чайная ложка питьевой соды

1/4 чайной ложки порошка для выпечки

1/4 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

120 мл рапсового или растительного масла

190 г светло-коричневого сахара

2 яйца

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 цуккини (или 2 маленьких),  натереть, чтобы примерно было от 1 до 1,5 стакана

1 яблоко, очищенное и тертое (чтобы вышло примерно 1/2 чашки)

50 г молотых жареных грецких орехов (не обязательно)

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 ° C и смазать маслом форму для выпечки (у меня она была размерами 22 х 13 х 8 см). Смешать муку, соду, порошок для выпечки, соль, корицу и мускатный орех в миску и отставить в сторону. Взбивать миксером масло, сахар, яйца и ванильный экстракт в течение нескольких минут, пока состав хорошо не смешается.

Перемешать тертый кабачок и яблоко, затем добавить в состав просеянную муку и орехи, и осторожно размешать до однородной массы. Тесто поместить в формочку и запекать в течение 55-60 минут. После этого, достаньте форму из духовки и подождите, пока она остынет. Только потом можете вынимать хлеб. Такой хлеб может быть подан при комнатной температуре, а может быть предварительно разогретым в духовке, и затем намазан маслом. Такой хлебец можно заморозить и хранить в течение нескольких дней, хорошо завернув или поместив в герметический контейнер.

Масло из медовых сот

Ингредиенты:

250 г соленого размягченного сливочного масла

110г меда (в сотах)

2 столовые ложки золотого сиропа

Приготовление:

Добавить все ингредиенты в кухонный комбайн и смешивать, пока не возникнет однородная масса. Сложите готовое масло на полиэтиленовую пленку и сверните его в форму колбасы.

WordPress: 26.04MB | MySQL:398 | 1,264sec